• SELECIONE HOTEL

BUFFET

BUFFET EXECUTIVO

Confira as opções disponíveis.

SOLICITAR ORÇAMENTO

BUFFET EXECUTIVO 1

Mínimo 15 pessoas

BUFFET EXECUTIVO 2

Mínimo 15 pessoas

ENTRADA

  • Salada de alface e tomate


PRATO QUENTE (escolha uma opção)

  • Espaguete à bolonhesa ou molho branco
  • Penne ao sugo ou ao molho branco


SOBREMESA (escolha uma opção)

  • Mousse de maracujá
  • Mousse de limão


BEBIDAS (servidas em jarra)

  • Água sem gás e refrigerante

ENTRADA

  • Salada de alface e tomate


ACOMPANHAMENTOS

  • Arroz branco
  • Feijão


PRATO QUENTE (escolha uma opção)

  • Espaguete à bolonhesa ou molho branco
  • Penne ao sugo ou ao molho branco


SOBREMESA (escolha uma opção)

  • Mousse de maracujá
  • Mousse de limão


BEBIDAS (servidas em jarra)

  • Água sem gás e refrigerante

BUFFET EXECUTIVO 3

Mínimo 15 pessoas

BUFFET EXECUTIVO 4

Mínimo 15 pessoas

ENTRADAS

  • Salada de alface e tomate
  • Salada de legumes


ACOMPANHAMENTOS

  • Arroz branco
  • Feijão


PRATO QUENTE (escolha uma opção)

  • Carne de panela
  • Coxa/sobrecoxa assada ao molho de laranja
  • Estrogonofe de frango


SOBREMESA (escolha uma opção)

  • Mousse de maracujá
  • Mousse de limão


BEBIDAS (servidas em jarra)

  • Água sem gás e refrigerante

ENTRADA (escolha uma opção)

  • Mix de folhas, cenoura ralada, pepino e tomate
  • Salada de legumes


ACOMPANHAMENTOS

  • Arroz branco
  • Feijão
  • Batata souté


PRATO QUENTE (escolha uma opção)

  • Filé de frango marinado em limão e grelhado com ervas
  • Lombo assado ao molho de laranja
  • Escondidinho de carne


SOBREMESA (escolha uma opção)

  • Goiabada com queijo minas
  • Doce de leite com queijo minas


BEBIDAS (servidas em jarra)

  • Água sem gás e refrigerante

BUFFET EXECUTIVO 5

Mínimo 15 pessoas

BUFFET EXECUTIVO 6

Mínimo 15 pessoas

ENTRADAS

  • Mix de folhas, cenoura ralada, pepino e tomate
  • Salada de brócolis e couve flor


ACOMPANHAMENTOS

  • Arroz branco
  • Batata palha
  • Tutu de feijão ou feijão de caldo


PRATO QUENTE (escolha uma opção)

  • Estrogonofe de frango
  • Lagarto ao molho barbecue
  • Escalope (paleta, fraldinha ou alcatra) ao molho madeira


MASSA

  • Espaguete ao sugo


SOBREMESA (escolha uma opção)

  • Pudim de leite condensado
  • Frutas da época


BEBIDAS (servidas em jarra)

  • Água sem gás e refrigerante

ENTRADAS

  • Saldada de alface e tomate
  • Saldada de legumes


ACOMPANHAMENTOS

  • Arroz branco
  • Feijão


PRATO QUENTE (escolha 2 opções)

  • Carne de panela
  • Coxa/sobrecoxa assada ao molho de laranja
  • Estrogonofe de frango


MASSA (escolha uma opção)

  • Espaguete ao sugo
  • Farfalle ao sugo


SOBREMESA (escolha uma opção)

  • Mousse de maracujá
  • Mousse de limão


BEBIDAS (servidas em jarra)

  • Água sem gás e refrigerante

BUFFET EXECUTIVO 7

Mínimo 15 pessoas

BUFFET EXECUTIVO 8

Mínimo 15 pessoas

ENTRADAS

  • Mix de folhas, cenoura ralada, pepino e tomate
  • Salada de brócolis e couve flor


ACOMPANHAMENTOS

  • Arroz branco
  • Feijão
  • Batata souté


PRATO QUENTE (escolha 2 opções)

  • Filé de frango marinado em limão e grelhado com ervas
  • Lombo assado ao molho de laranja
  • Escondidinho de carne


MASSA

  • Espaguete ao sugo ou ao molho branco


SOBREMESA (escolha uma opção)

  • Goiabada com queijo minas
  • Doce de leite com queijo minas


BEBIDAS (servidas em jarra)

  • Água sem gás e refrigerante

ENTRADAS

  • Mix de folhas, cenoura ralada, pepino e tomate
  • Salada de brócolis e couve flor


ACOMPANHAMENTOS

  • Arroz branco
  • Batata palha
  • Tutu de feijão ou feijão de caldo


PRATO QUENTE (escolha 2 opções)

  • Estrogonofe de frango ou carne
  • Lagarto ao molho barbecue
  • Escalope (paleta, fraldinha ou alcatra) ao molho madeira


MASSA

  • Penne ao sugo ou ao molho branco


SOBREMESA (escolha uma opção)

  • Pudim de leite condensado
  • Frutas da época


BEBIDAS (servidas em jarra)

  • Água sem gás e refrigerante

BUFFET EXECUTIVO 9

Mínimo 15 pessoas

BUFFET EXECUTIVO 10

Mínimo 15 pessoas

ENTRADAS

  • Mix de folhas
  • Salpicão
  • Antepasto de berinjela com torradas


ACOMPANHAMENTOS (escolha 2 tipos)

  • Arroz branco
  • Arroz à grega
  • Batata rústica


PRATO QUENTE (escolha 2 opções)

  • Medalhão de frango
  • Filé à parmegiana
  • Lagarto ao molho madeira


MASSA

  • Penne ao sugo ou ao molho branco


SOBREMESA (escolha uma opção)

  • Pudim de leite condensado
  • Saladas de frutas


BEBIDAS (servidas em jarra)

  • Água sem gás e refrigerante

ENTRADAS

  • Salada caesar
  • Salada tropical
  • Tábua de frios


ACOMPANHAMENTOS

  • Arroz branco
  • Arroz com brócolis
  • Chips de batata Class


PRATO QUENTE (escolha 2 opções)

  • Medalhão de filé mignon
  • Tilápia ao molho de alcaparras
  • Tilápia grelhada com champignon na manteira


MASSA

  • Talharim ao molho parisiense


SOBREMESA (escolha uma opção)

  • Brownie com sorvete de creme
  • Pavê de abacaxi


BEBIDAS (servidas em jarra)

  • Água sem gás e refrigerante

BUFFET EXECUTIVO 11

Mínimo 15 pessoas

BUFFET EXECUTIVO 12

Mínimo 15 pessoas

ENTRADAS (escolha 3 opções)

  • Canapés
  • Barquete de maionese
  • Tomates recheados
  • Antepasto de berinjela
  • Bruscheta
  • Queijo minas com tomate cereja


SALADAS (escolha 3 opções)

  • Panache de legumes
  • Batatas em conserva
  • Ratatouille
  • Salada tropical
  • Mix de folhas com manga
  • Salada caesar


ACOMPANHAMENTOS

  • Arroz branco, piamontese ou à grega
  • Legumes salteados na manteiga
  • Batata souté


PRATO QUENTE (escolha 2 opções)

  • Filé mignon ao molho madeira
  • Salmão ao molho de maracujá
  • Tilápia ao molho de alcaparras


MASSA

  • Penne ao molho de quatro queijos


SOBREMESA (escolha 2 opções)

  • Petit gateau
  • Brownie com sorvete de creme
  • Mousse de maracujá com chocolate


BEBIDAS (servidas em jarra)

  • Água sem gás e refrigerante

ENTRADAS

  • Torradas
  • Antepasto de berinjela
  • Patê de frango ou atum


SALADAS

  • Salada de alface ao molho de alho
  • Salada de rúcula com manga
  • Vinagrete


PETISCOS

  • Mandioca frita
  • Torresmo
  • Batata frita com bacon
  • Kibe frito
  • Calabresa acebolada
  • Frango à passarinho


SOBREMESA (escolha uma opção)

  • Mousse de maracujá
  • Mousse de limão


BEBIDAS (servidas em jarra)

  • Água sem gás e refrigerante

BUFFET EXECUTIVO 15

Mínimo 15 pessoas

ENTRADAS

  • Brusqueta
  • Torradas
  • Antepasto de beringela
  • Salada de rúcula com manga


PRATO QUENTE (escolha 2 opções)

  • Espaguete à bolonhesa ou molho branco
  • Talharim ao sugo ou molho branco
  • Penne ao molho de quatro queijos
  • Lasanha de presunto e mussarela


SOBREMESA

  • Pudim de leite condensado


BEBIDAS (servidas em jarra)

  • Água sem gás e refrigerante

COMPARTILHE

Share by: